你是多麼獨特?

你是多麼獨特?

在你出生的那天,你的父母可能會看著你說:「她的眼睛好像媽媽」或「長得跟爸爸好像哦」。
從那一天起,你就像一部戲劇中的演員,在生活的舞台上演你的人生。你腦袋裡充滿了新的想法、計劃與夢想,在全新的未來等著把它們一一實現。

接著,隨著成長,你開始收集其他人的個性。你走路的樣子開始像你父親、說話像你母親一樣、發起脾氣就像你的祖母,跟你祖父一樣不信任其他人。

隨著你的成熟,你繼續借用其他人個性的點點滴滴。你模仿朋友和同齡間的服飾或他們的髮型、說話的語調、態度、姿勢、品味和習慣 -甚至你也開始用他人的目標、志向和道德標準取代自己的。

其中部份,是你自己決定去做的,因為那較適合且讓你更受歡迎。但是有很多的個性並不是你想要的;如:脾氣暴躁或批評挑剔,這也都是從別人那拿來的。而這些無意識和合成的個性開始取代你的本性。

當你今天做了後悔的事,不要問自己「為什麼我這樣做?」「這真的是我嗎?」「我真的喜歡這樣嗎?」「我如何改變呢?」「我怎樣才能再次做回自己呢?」
這些都是你生命中最重要的問題:因為你對生活的享受取決於你是否能活出自我-而不是像別人一樣。
你是怎麼變成一個你不喜歡、不尊重的人?你怎麼變成一個無法控制自己的情緒、行為,而必須不斷找藉口的人?你真正的自我是如何被埋在這些合成面具下呢?

如果這種合成的個性掩蓋了你真正的基本本性,如何恢復基本本性並成為你真正的你呢?

在《戴尼提-現代心靈健康科學》,哲學家和人道主義者L. 羅恩 賀伯特確定了適用於心靈和思想的法則,他發現了一種可刪除不想要的人格特值,且無需透過藥物、冥想或催眠術的療法。借助戴尼提的技術,您可以恢復真正的自我、重獲快樂、自信和誠信。
立即購買《戴尼提》書籍和DVD。

https://www.cleartaiwan.com.tw/product/16