瞭解自己,了解愛情,開發心靈潛能,增進能力! 你將展開一場冒險,從此你將煥然一新。
如何堷養健康快樂的小孩? 如何處理孩子的情緒問題? 揭開不為人知的過動兒真相與處理方法,並知道婚姻如何影響孩子的人格。
也許有人告訴過你,心靈、靈魂和生命 都是非常以理解的。而我們的第一條原理就是:瞭解心靈、靈魂和生命是可能的。
戴尼提前傳,賀伯特先生的研究手稿,記錄著心靈最根本的研究與發現的所有原始資料,幫助你完全了解戴尼提技術層面。本書適合醫護人員閱讀。
在生活裡,你是被使喚的一顆棋子,還是一個在下棋的人呢? 本書將提供你正在尋找的答案,讓你可以成功的主導你的人生,不再被環境影響。
這是一本神奇的手冊,每天使用15分鐘,就可以提升你的情緒度,改善記憶,提高你的工作效率,開發你所有的潛能!
是什麼在暗中奴役著你? 你將發現心靈是部最完美的機器,並揭開你擔憂、煩惱和不安的隱藏來源。
許多的身心性疾病和狀況,其實都不是「你」的。本書可以幫助你找出你活的是誰的生命,破除難改的習慣,擴展你的生命,使你減少受到疾病殘害。
工作的問題,所涵蓋的高階原則和定理,可以解答工作的每一個問題,幫助你迎接各種挑戰。這些研究發現直指問題的核心,並解釋生命本身的根本結構。
你,快樂嗎? 真正的快樂在於從事有價值的活動,朝向已知的目標前進,穿越重重障礙並且成功的目的地。但,為什麼你不快樂呢?
《紐約時報》暢銷書排行榜第一名,發行量超過二千萬本,全球數百萬人的見証,你千萬不能錯過!
該仰賴什麼才能保住工作? 如何處理職場中的混亂? 如何提升工作效率? 過度疲勞該怎麼辦? 如何達到成功? 這個套組有全宇宙最機密的答案!
你對愛情缺乏安全感嗎?你們總是爭吵不斷嗎?如何找到對的人呢?該如何相知相惜還可以做自己?
你知道在懷孕過程中,如果孩子受到撞擊和擠壓,對他的未來的個性、情緒、行為會有影響,甚至會引起身心性疾病嗎? 這片DVD將讓你知道如何預防,你將擁有一個快樂寶寶
你是一位很辛苦的主管嗎? 如何讓你的屬下有最高的產能? 這個套組有答案!
你是否經常懷疑自己的能力? 會擔心自己無法成功,而且缺乏自信…
※本網站所陳列之書籍,皆在PChome「首都出版社」展示與販售,您可由本網站點擊圖示連結至網路商店選購,或直接傳真02-2748-4278訂購。




{BannerImage}
完整戴尼提應用套組
你有前世嗎?這裡有答案!

 

你有前世嗎? 

前世對今生有什麼影響呢?

你到底活了多少輩子了呢?

前世的事情在今生還在重演嗎?

輪迴存在嗎?

如果你有以上疑問,恭喜你來對了地方,因為你只要仔細研讀這套書的的技術,並學會使用它,你就可以找到答案。這是歷史上第一次,有人使用科學的方法,讓你學會使用戴尼提的技術,經由胎兒期,協助對方看到前世的時間軌跡。這不是催眠,只要購買並應用「完整戴尼提應用套組」,你就有機會在最清醒的狀態,親自去驗証這些答案。

有人透過這個技術到到長期以來背部酸痛的原因,有人找到失戀心痛的原因,有的人找到自己個性好強的原因,有人找到自己無故擔心的原因,更有人發現了造成氣喘的前世事件,你也可以透過這個技術找出累世以來你一直不喜歡的狀況,發現今生運勢的真相。更重要的是,在看清真相之後,你可以重新做決定,改變今生的命運。現在就購買戴尼提完整套組,找到答案! 

 

註1:胎兒期是寶寶在媽媽肚子裡時的記憶。

註2:本技術需要有一位夥伴和你搭配練習,不可自行使用在自己身上。如果你想要學會這項技術,請洽首都出版社,將有專人為您安排服務。

 

 

本套組包含:
1.《戴尼提:現代心靈健康科學》是許多人閱讀,非常廣受好評的一本暢銷書。全球發行量超過 二千萬本,全世界已有數百萬人使用它。熟讀本書,你將會學到穿越前世與今生所需要的理論與知識。


2.如何使用戴尼提DVD,片長:4小時30分。好萊塢黃金製片廠拍攝。由真人演出關於戴尼提技術的實戰技巧,讓你可以與你的夥伴快速上手學習進入前世的技術。


3.戴尼提示範演講CD,共5片,由作者L. 羅恩 賀伯特先生親自講解並示範更進階的技術。

註:本技術需要有一位夥伴和你搭配練習,絕對不可自行使用在自己身上。如果你對於這項技術興趣,請洽首都出版社。


 

特價:2350元。

首都出版社
地址:台北市南京東路五段354號1樓
電話:02-27470001
上班時間:平日:13:30-22:00,週六:13:30-18:00,週日公休。
客服信箱:stilla@capitalmission.net

居住地: 台北市
姓 名: 林小姐
職 業: **
學習時間: 2012-03-03
看到了很多不可思議的景象,第一次有在媽媽肚子裡的感受,感覺很神奇。也發現了為什麼一有壓力背就會很酸痛很酸的原因,因為發生了好多事都是跟背被撞擊有相關的,雖然是第一次被聽析,所以不大相信自己所感覺到的東西,但是那一切又是這樣的真實,讓我不得不相信,也希望自己能愈來愈清楚,愈來愈清新。
居住地: 台北
姓 名: 蔡小姐
職 業: ---
學習時間: 2012-02-17
謝謝我的室友─雷小姐讓我接觸戴尼提!感謝戴尼提讓我脫離夢魘與苦難!

的生活一團糟,感情、工作、人際關係全部跌到谷底,每天都以淚洗面,悲傷至極,外表看似正常,上班的狀態與平常無異,但我臉總是笑不起來,只能勉強裝笑臉,內心痛苦不已,回到家總是在哭,不管多好看的節目,還是平常愛吃到極點的食物都無法讓我停止傷心。與人交際更是令我痛苦,同事們隨便一二句話就讓我胡思亂想,心亂如麻,常常中午午休我最喜歡枕著我的小愛枕睡覺,但那幾個月來,沒有一天有睡著,在與我朋友聊天時,提及我的狀況,她建議我參加戴尼提,幾經思考之後,我不想再繼續心煩意亂(午休完全睡不著真的非常痛苦,我終於體會到失眠者的感受),因此就參加六日的研習班,一開始我抱著試試看的心態,想不到成果顯然!星期一上班時,整個狀態很優發自內心的開心,臉上很自然地掛著笑,午休睡得香甜,工作更上軌道,與同事互動良好,之前不熟的同事現在變成彼此談笑風生,我的身體整個變得輕盈,不再沈重,心態都自動正面思考,腦海浮現的都是美好的畫面,心裡想的都是好的想法,重點是我變得更有自信了,我敢直視對方的臉說說笑笑了,行動不再畏畏縮縮,每天開開心心地起床,快快樂樂回家,戴尼提讓我收穫豐碩,獲得的自信,思考變得靈敏,心靈變得開心,改變了我,也改善了我生活的一切。

居住地: 台北市
姓 名: 葉小姐
職 業: **
學習時間: 2011-12-25

我覺得這技術真的是太神奇了,居然跑出很多輩子前的事情,就是那「類似」,但根本不是的事件、人物,居然一直深深的在影響我,天哪  !!!  這就是每每我看到別人結婚就會心痛的原因! 天哪!! 真是太奇妙了!還有我一直覺得心靈是可以控制的,沒想到一跑事件,就一發不可收拾,根本就是不受控制! 還好有技術可以處理,戴尼提真是太神奇了。

居住地: 台北市
姓 名: 蔡小姐
職 業: **
學習時間: 2011-12-25

透過戴尼提研習班,我經歷到自己在媽媽肚子裡聽到阿媽說的話,居然導致自己的個性變得好強,和扮演受害者的角色,這就是長久以來困惑我很久的問題,這就是背後真正的原因。

聽到別人說會回到胎兒期,我親身經歷過了,也哭得很慘,在徹底釋放自己後,我是我自己,好強不是為別人,受害者本來就要反擊! 哇! 聽析完後心情很好,迎來全新自己,以後,我就是我自己了!

居住地: 台北市
姓 名: 陳小姐
職 業: **
學習時間: 2011-12-24

沒想到微不足道的小事會牽連出這麼多事件,當發現戴尼提的技術能協助別人解除不愉快的事情時,真的很開心能幫助到她。我也非常喜歡與安心的讓我的夥伴引導,她非常的有同理心與耐心的去解除我的困擾。

這真的是很棒的工作,謝謝你們讓我在不可思議的前世中找到了讓我一直「擔心」到今生的原因,讓我又清新了些,謝謝你們帶我認識這些,體驗這不可思議的事件。

居住地: 台北市
姓 名: 陳小姐
職 業: **
學習時間: 2011-12-24

原來累世的體覺不適的地方都相同,圍繞在身邊的人事也相同,另外輪迴投胎轉世、靈魂逗留,讓我覺得真的很不可思議。

居住地: 台北市
姓 名: 楊小姐
職 業: 行政人員
學習時間: 2011-12-23

我的前世經驗

有一次上課,講師對我使用戴尼提技術,示範給大家看。你知道嗎?大約30秒後,我就進入前世,我看得到、感覺得到、有情緒,並且非常真實。

1954年的一天下午,天空灰矇矇,我站在南京的一座橋上,穿著藍灰色像是旗袍的衣服,感覺非常傷心、好像在等一個人,但是沒有等到。我看著橋下的小溪,一躍而下。溪流推著我往前漂流,突然,「碰!」的一聲,我的頸椎撞上大石頭。我死了,身體就這樣流走了。

我感覺得到撞上石頭的衝擊力,很微小、不會痛、但是很真實,甚至聽得到聲音。然後我的頸椎熱熱的,隨著這陣熱流,我的脖子慢慢變得放鬆,感覺很舒服。

這個經驗讓我覺得很震撼、但也很興奮!因為我始終相信我有前世、每個人都有前世,而這次,我得到了證實。

居住地: 台灣
姓 名: 戴尼提奇蹟
職 業: 戴尼提救了一個十歲的孩子
學習時間: 2011-06-28

我的小孩從兩三歲開始就一直會做惡夢。他的惡夢都很可怕,經常被嚇醒,而且會很害怕,全身發抖,心臟猛跳。

他會一直哭著說他的胸口裡有東西,很痛。並且他從出生之後就有嚴重的氣喘,每次深呼吸都一定要很用力才行。我先生跟我嘗試了所有的方法想幫助他,包括使用各種維他命,看遍醫生,書籍,但盡各種方法都沒有用。當孩子稍大之後,做惡夢的情況只有稍微減輕,仍然還是會發生。他甚至說他不想要講他的惡夢,因為每次講他的肩膀都會很痛。

我們盡可能想辦法緩解他的惡夢情況,我會讓他跟我們同房睡,但是一個禮拜還是會發生兩三次。當孩子九歲時,他告訴我這些惡夢讓他很痛苦,他願意作任何事只要能擺脫這些夢魘。

這時,我們做了個決定,既使他年紀這麼小,我們要讓他開始做戴尼提聽析。我們找了優良的聽析員幫他,這對他確實有些幫助,但是惡夢情況卻還是沒有處理掉。我自己以前是個受訓過的戴尼提聽析員。當我們去參加晚會,看到新的<如何使用戴尼提>DVD最新發表,我跟我先生當然都很興奮,但令我驚訝的是,我那個現年10歲的孩子也對它很感興趣,想要立刻就開始看。

我們開始看了「如何使用戴尼提DVD」第一章,我兒子就一直盯著螢幕,非常專注地聽。當我們看完整個影片之後,他看著我,突然脫口而出,他記得他的前世,他那時在戰爭中,他還記得他前世的名字。我非常訝異。當然,我給予了他示意。

那天晚上,我們一起上網,他想要搜尋那個名字。當我鍵入名字時,他還指正我拼錯了,告訴我正確的拼法是什麼。讓我驚訝的是,立刻找到了那個名字,而且是出現一份以前的報紙上。當他閱讀報紙內容時,他開始大哭,是很嚴重的悲傷負荷。我怎樣都沒有辦法讓他恢復。因此,我當下決定開始幫他做戴尼提聽析,告訴回到事件的起點。雖然我是很久以前訓練的戴尼提聽析員,但是新的「如何使用戴尼提DVD」影片喚起了我的聽析技巧,讓我有足夠的信心去聽析。我孩子開始告訴我那事件的精確資料。我很訝異他居然講得那麼仔細。他開始全身發抖,跟他做惡夢時一樣,然後不度地告訴我:我不能呼吸了。我繼續跑這個事件,就如同DVD的作法。

過一會之後,他想起了他胸口所受到的一個創傷,他睜開眼睛告訴我:媽,那就是我為什麼會有氣喘的原因!然後就開始大哭和大笑,連續20分鐘!之後,他平靜下來他小心地深吸一口氣,而這是我所見過他最大的深呼吸。這時,他興奮的看著我,一副不可置信的表情:媽!我的氣喘好了!他開始又再又苦又笑。這時,我自己的淚水已經止不住了,而他指著自己滿是淚痕的臉,像個小大人般地說:這是喜悅的淚水。我永遠忘不了這一刻。到現在已經一個禮拜了,他的氣喘都沒有發作過。他睡得很香甜,完全不再做惡夢,這是他這輩子第一次。真是奇蹟!

今天他問我可不可以看「如何使用戴尼提DVD」的其他影片,因為他想要上戴尼提相互聽析課程,幫別人做戴尼提聽析。我當然說好!謝謝您!

賀伯特先生,您救了我孩子的命!

居住地: 台北市
姓 名: 莊小姐
職 業: 業務員
學習時間: 2011-06-24
每次在戴尼提裡,不管是聽析或被聽析,都非常地讓人震驚,尤其這次幫忙的對象,在他敘述的場景中,我像在看一部靈異電影。不可思議的進展到他的靈魂如何進入胎兒內。第一次幫助別人,也讓我了解和體會到心靈是如何互相拉扯,如何影響到我們成長後,一路帶過來的負荷。作者賀伯特先生真的太神奇了,太棒了,讓我們都能擁有這樣的技術,了解自己也可幫助別人。
居住地: 台北市
姓 名: 吳英辰
職 業: 新和興海洋企業董事
學習時間: 2009-06-09
戴尼提的震撼力讓我驚訝不已,這世界上竟然有這樣的技術可以深入一個人的心靈醫病療傷,而且更為驚嘆的是我們出生為人竟然背負如此的累世的業障,而這些東西都潛藏在心靈深處,不為人知,真的超乎我們的想像,建議如果對心靈層面有興趣探討的朋友們不妨來試試,它會讓您活得更快樂,更健康、更順遂。
居住地: 基隆市
姓 名: 簡小姐
職 業: 小學老師
學習時間: 2009-06-08

在做戴尼提時我看到有些受到傷害的動作,在之前我就有警覺到了,但我不相信自己的直覺,於是傷害真的發生了。但其實自己可以決定事件的發生與否。

在千百次的輪迴裡,我可能都重覆一樣的模式,從事一樣的身份,但現在我不想要。我想要自己的肩膀更能承擔,我想要更直接溝通想法而沒有遺憾。

如果這輩子能有一個新的開始,我知道我必須快點開始使用戴尼提,清掉這些偏差錯亂的負荷,沒有一天不想這麼做。

居住地: 台北市
姓 名: 張淑美
職 業: 家庭主婦
學習時間: 2009-05-13


 

老 病 死 並非人生"必經"過程

幫人聽完戴尼題

發現原來過去好奇得不得了的前世今生

是自然不過的事

重點在負荷釋放後的豁然笑聲

自己來體會吧

首都出版社

聯絡電話:02-27470001 傳真號碼:02-27484278 地址:105 台北市松山區南京東路五段354號1樓

◎2009 首都出版社 著作權所有 侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。山達基、山達基符號、L. 羅恩 賀伯特、L. Ron Hubbard 、戴尼提、Dianetics、OCA 是宗教技術中心〈Religious Technology Center〉所擁有的註冊商標與服務標誌,須經其授權方能使用。